Style-2.ru

Все про авто

Новая версия Mitsubishi Outlander в России

Mitsubishi Outlander 2020: кроссовер семейного типа повышенной комфортности

На протяжении последних пяти лет автомобили Митсубиси серии Аутлендер в потребительских рейтингах занимают лидирующие места. Новая версия модельного ряда – Mitsubishi Outlander 2020 – предлагает привлекательный оформленный в стиле Dynamic Shield внешний вид, комфортный и функциональный салон, современный уровень технической и электронной оснастки.

В активе новинки – также улучшенные за счёт скошенных свесов и увеличенного клиренса внедорожные характеристики, эргономичные профили посадочных мест, возможность выбора модели с пяти- и семиместным салоном.

Красивый, вместительный и функциональный автомобиль отвечает запросам водителей разных возрастных категорий. Отрадно, что, несмотря на модернизацию, рестайлинг особо не скажется на стоимости нового кроссовера.

Экстерьер

Новый кузов демонстрирует гармоничное сочетание классического фирменного оформления с новейшими дизайнерскими и конструктивными решениями.

Положительное восприятие новинки формирует:

  • панорамный формат заключённого в чёрный пластик ветрового стекла;
  • пологий наклон украшенного ступенчатыми продольными профилями наклонного капота;
  • дополненная бумерангами ходовых огней ксеноновая или светодиодная многофункциональная оптика.

Большую часть передка занимает щедро декорированная хромировкой Х-образная решетка радиатора и два декорированных сеткой вентиляционных воздухозаборника. В комплектации присутствует фирменный логотип, площадка для таблички регистрационного знака, комплект противотуманных огней и внедорожный пластиковый обвес.

Солидно и престижно смотрится Mitsubishi Outlander 2020 на рекламных фото в профильной проекции. В поле зрения:

  • украшенная декоративными рейлингами и удлинённая спойлером линия крыши;
  • пластиковое обрамление и чёрные стойки трёхсекционного бокового остекления;
  • стильные крупноформатные зеркала заднего вида, а также немного ребристого кузовного рельефа.

Внимание привлекает массивная защитная накладка порога, просторные арки и спицевый рисунок укомплектованных внедорожной резиной 18-дюймовых колёсных дисков.

В дизайне тыльной стороны доминируют элементы классического кроссоверного стиля. В наличии традиционный тандем спойлерного козырька и наклонного остекления массивной двери багажного отсека, современная футуристическая графика задних фонарей, оснащённый противотуманными плафонами и фигурной защитной панелью пластиковый обвес.

Читать еще:  Нужно ли запретить регистрировать грузовики на себя

Интерьер

В оформлении отделанного качественной кожей и стилизованным под древесину эластичным пластиком салона также доминирует фирменная классика. Будущим владельцам предстоит по достоинству оценить:

  • расширенный командный функционал руля;
  • информативность аналого-цифрового приборного щитка и многорежимного дисплея мультимедийного комплекса;
  • эргономику дополненной вентиляционными дефлекторами и пультом настройки салонного микроклимата компактной центральной консоли.

В базовой комплектации тоннеля: пара подстаканников, площадка с селектором трансмиссии и переключателями нескольких ходовых режимов, набор органайзеров и удобный в длительных поездках мягкий подлокотник.

Сервис передних кресел предлагает регулируемые подголовники и полноценную боковую поддержку, подогрев и вентиляцию, расширенный перечень эксплуатационных регулировок.

Гостеприимный формат заднего дивана дополнен функциями наклона спинки и трансформации для увеличения полезного объема багажника с 477 до 1608 литров. Для комплектации кроссовера с семиместной раскладкой салона этот показатель существенно ниже. Имеет место достаточно большой объем личного пространства для каждого из трёх пассажиров. В достоинствах багажника – ровный пол, подсветка и наружное крепление полноразмерной запаски.

Технические характеристики

Реализованные в соотношениях 4695, 1810 и 1703 мм внешние габариты кроссовера определяют его принадлежность к классу среднеразмерных автомобилей.

В активе обновлённой версии Митсубиси Аутлендер 2020 адаптированная к конструктивным особенностям кузова универсальная платформа Project Global с поперечной компоновкой силового агрегата, комбинированной независимой макферсоновской и многорычажной эластичной подвеской и удлинённой до 2670 мм межосевой базой. Внедорожные характеристики обеспечивает высокий, до 215 мм, клиренс. В стандартной комплектации:

  • электроусилитель контура рулевого управления;
  • комплект дисковых тормозов с системой вентиляции передней пары;
  • стабилизатор устойчивости и системы активной безопасности.

В моторном ассортименте только бензиновые ДВС. Новая модель кроссовера оснащается тандемом из двухлитровой рядной «четвёрки» с выходом 147 л.с./196 Нм и бесступенчатого вариатора Jatco, в другом варианте – автоматизированной трансмиссии All-Wheel Control.

Читать еще:  Обзор Haval H6 Coupe 2018

Тест-драйв показал время набора первой сотни 11,5 секунды, максимальную скорость до 190 км/ч, расход ГСМ на 100-километровой дистанции 7,5 литра.

В качестве промежуточной и топовой альтернативы предлагается 2,4-литровый «атмосферник» 167 л.с./222 Нм и трехлитровая модификация с выходом 230 л.с. и 292 Нм пиковой тяги. Стартовые и скоростные параметры всего моторного ряда соответствуют паспортным характеристикам.

Комплектации и цены

Российским автолюбителям новый Митсубиси Аутлендер 2020 модельного года будет представлен в шести основных модификациях. Цена переднеприводной модели с 147-сильным ДВС и стандартной оснасткой заявлена на уровне 1 650 000 рублей. Стоимость промежуточных и топовых версий в диапазоне от 1 850 000 до 2 500 000 рублей.

Старт продаж в России

Официально подтверждённая дата выхода в России будет опубликована в первой половине весеннего сезона 2020 года.

Конкурирующие модели

В качестве реальных соперников выступают последние модификации однотипных кроссоверов: Фольксоваген Тигуан, Тойота Рав 4 и Киа Спортейдж.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector