Style-2.ru

Все про авто

Обзор JAC iEV7S 2018

JAC iEV7S: фото, характеристики и цены

Компания JAC Motors, основанная в 1964 году, входит в десятку заводов Китая по количеству выпускаемой продукции: каждый год принадлежащие фирме заводы изготавливают порядка 700000 транспортных средств, среди которых есть как легковые авто и кроссоверы, так и грузовики.

Производитель является обладателем многих престижных премий в сфере автомобилестроения, включая особо значимую награду China Quality Award, которую выдаёт государство в качестве признания наивысшего качества продукции.

Производство JAC в Казахстане

Еще в 2015 году китайская компания инвестировала в организацию производства в Костанае 7,5 млрд. тенге.

Руководство фирмы, озабоченное ухудшающейся экологической обстановкой на родине, решило перенести часть мощностей в Казахстан, правительство которого было нацелено на выпуск экологически чистого транспорта. Первым делом был налажен выпуск популярных кроссоверов S3 и S5, чуть позже на конвейер встали и грузовики.

2016 год ознаменовался запуском производства электромобилей на территории Казахстана: страна давно нуждалась в современном и безопасном транспортном средстве, однако запуск производственного процесса с нуля является довольно затратным мероприятием с финансовой точки зрения. Инвестором выступила JAC Motors: крупная китайская компания, готовая на серьезные вложения с перспективой не быстрой окупаемости.

Серийным автомобилем, выпускаемым в Костанае, стал JAC iEV7S.

Электрокроссовер JAC iEV7S и его особенности

Модель относится к классу городских кроссоверов, рассчитанных на одновременную перевозку пятерых человек.

Длина кузова авто составляет 4,135 метра, ширина равняется 1,75 метрам, высота – 1,56 м. При оформлении экстерьера использовались вставки голубого цвета, являющиеся отличительной чертой бренда. Разъем для подключения зарядного устройства находится спереди прямо под логотипом, от попадания грязи и влаги он защищен сдвигающейся дверцей.

Салон Джак iEV7S – двухцветный, отделанный искусственной кожей. Имеется мультимедийная система с дисплеем 8 дюймов, способная воспринимать голосовые команды, 6 динамиков для прослушивания музыки, стояночный тормоз с электроприводом, система бесключевого доступа, камеры кругового обзора, а также электронный помощник, удерживающий машину на склоне.

Читать еще:  Шкода рапид замена ремня грм

Технические характеристики

Автомобиль оснащается 85-киловаттным электромотором, разгоняющим кросс до 100 км/ч за 11 секунд. Максимально возможная скорость равняется 130 км/ч. Ёмкости аккумулятора хватит на 280 км пути без подзарядки.

Коробка передач как таковая отсутствует, поскольку электрический двигатель обеспечивает тягу по всему диапазону скоростей. Благодаря этому, управлять авто крайне просто: достаточно всего лишь переключить джойстик в положение «драйв», при этом iEV7S едет без рывков и задержек. Если требуется увеличить скорость, это легко получится сделать с помощью нажатия на педаль газа. Страх о том, что может сгореть сцепление, у владельцев электрокроссовера останется в прошлом, ведь данного элемента в конструкции транспортного средства просто нет.

Продажа

Подготовительные работы по сборке электрокара подходят к логическому завершению. Сейчас производитель ожидает получения одобрения типа транспортного средства: процесс занимает 3-6 месяцев, соответственно, первые модели появятся в автосалонах ближе к концу года.

Мощности завода в Казахстане позволяют производить ежегодно до 5 тысяч авто, но в первое время, по мнению руководства предприятия, такие объемы не потребуются. Планируется, что уже летом на территории страны появится сеть дилерских центров с обученным персоналом, готовым дать грамотную консультацию по эксплуатации машины. Любой желающий сможет записаться на тест-драйв (услуга наверняка будет пользоваться спросом ввиду пока что не особой распространенности электрокаров).

Цена JAC iEV7S составляет 207,7 тысячи юаней (около 2 млн. рублей), сколько будет стоить авто в Казахстане, пока не сообщается. Вероятно, что электрокроссовер можно будет купить и в России, однако официальная информация на этот счёт на данный момент отсутствует.

Электромобиль JAC iEV7S (Джак iEV7S) – стильный и доступный электрический кроссовер с запасом хода до 300 км.

Тип кузова: Кроссовер

Читать еще:  Ошибка 4 на калине

Кол-во мест: 5 мест

Особенности

Красивый дизайн

Еще лучше и еще красивей. JAC iEV7S является усовершенствованной версией JAC iEV 6S, который был признан «самым красивым электромобилем» в Китае.

Батарея от Samsung

JAC iEV7S оснащен литиевой батареей Samsung Ternary ёмкостью 39 кВт*ч c системой жидкостного охлаждения, благодаря которой автомобиль способен работать при температуре от -30℃ до +45℃.

Большой запас хода

Электродвигатель мощностью 85 кВт с технологией рекуперативного торможения позволяет экономить энергию и увеличивать запас хода. На одной зарядке Вы сможете проехать до 300 км.

Мультимедиа

Широкий 8-дюймовый сенсорный экран предоставляет легкий доступ к управлению всеми мультимедийными функциями автомобиля.

Высокопрочный кузов

Кузов автомобиля на 21% состоит из высокопрочной стали и на 16% из улучшенной высокопрочной стали, что обеспечивает надежную защиту водителя и пассажиров.

Динамика

С крутящим моментом 270 Нм JAC iEV7S демонстрирует хорошую динамику: время разгона от 0 до 50 км/ч составляет 4 секунды, что удобно в условиях городского движения.

Закажите Тест-драйв в ближайшем салоне

Красивый электромобиль

JAC iEV7S – новая звездочка на небосклоне электромобилей. Стильный, яркий, современный – этот кроссовер излучает доброту и заботливое отношение к окружающей среде. Стоит отметить, что модель является усовершенствованной версией JAC iEV6S, который был признан «самым красивым электромобилем» в Китае. JAC iEV7S очаровывает оригинальным дизайном с изысканными синими акцентами. Линзы головного света, противотуманные фары, наружные зеркала, а также другие графические детали окрашены в насыщенный синий оттенок, что подчеркивает эко-характер автомобиля. Изюминка дизайнерской концепции – фронтальная панель с эффектом «синих звезд».

Практичный интерьер

Эргономичный и простой интерьер JAC iEV7S обеспечивает приятный опыт вождения. Располагайтесь по удобней в уютном салоне с комфортабельными кожаными сиденьями. На центральной консоли Вас приветствует большой 8-дюймовый дисплей, который позволяет с легкостью управлять всеми мультимедийными функциями автомобиля. С помощью широкой приборной панели Вы сможете следить за такими важными показателями как скорость движения, запас хода и запас заряда батареи. Благодаря тому, что батарея расположена под днищем электромобиля, JAC iEV7S также обеспечивает солидное багажное отделение.

Читать еще:  Обзор Chevrolet Cruze Hatchback 2019

Большой запас хода

JAC iEV7S – это автомобиль, который предлагает приличный запас хода по очень привлекательной цене. На одной зарядке Вы сможете проехать до 300 км, а если постоянная скорость не превышает 60 км/час – до 350 км. При этом максимальная скорость, которую может развивать электромобиль Джак 7С составляет 130 км/час. Зарядить электромобиль на 80% можно за час с помощью специального чарджера, в то время, когда обычная зарядка занимает 5-8 часов. Автомобиль оснащен литиевой батареей с системой жидкостного охлаждения, которая позитивно влияет на долговечность батареи. Гарантийный срок службы литиевой батареи от Samsung ёмкостью 39 кВт*ч составляет 8 лет.

Безопасность 5 звезд

Новый JAC iEV7S демонстрирует пятизвездочный уровень безопасности. Кузов автомобиля на 21% состоит из высокопрочной стали и на 16% из улучшенной высокопрочной стали, что обеспечивает надежную защиту водителя и пассажиров. Помимо прочного кузова, автомобиль оснащен современными системами пассивной и активной безопасности, такими как система ABS от немецкой компании Bosch, системой распределения силы торможения EBD, передним парковочным радаром и системой мониторинга давления в шинах TPMS. Благодаря системе кругового обзора 360°, которая идентифицирует объекты вокруг автомобиля, Вы сможете безопасно маневрировать в узких парковочных местах.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector