Style-2.ru

Все про авто

Самые дорогие кроссоверы на рынке России

Топ-13 самых дорогих внедорожников всех времен


Предлагаем вашему вниманию рейтинг топ-13 самых дорогих внедорожников в мире, в который вошли как современные машины, так и автомобили, выпущенные ещё в прошлом столетии

Отвечая на этот вопрос, мы составили рейтинг топ самых дорогих внедорожников в мире, в который вошло 13 автомобилей. Каждая машина нашего хит-парада поражает своей роскошью и ценником.

Прежде чем вы начнете знакомиться с рейтингом топ-13 самых дорогих внедорожников, скажем, что каждый из нижеперечисленных автомобилей имеет свои особенности, шарм и цель. Но все они способны поразить воображение и мгновенно опустошить вас кошелек. Итак, 13 самых дорогих внедорожников всех времен.

Bentley Bentayga (от $195 000)

Кто бы мог подумать, что Bentley Bentayga станет одним из ваших более дешевых вариантов, когда вы ищете невероятно дорогостоящий роскошный внедорожник. Но, это так! Прямой конкурент модели Rolls-Royce Cullinan предлагает больше мощности, поскольку его топовый двигатель 6.0 W12 способен генерировать свыше 600 лошадиных сил. Как известно, базовая цена модели может мгновенно вырасти, когда вы начнете оснащать автомобиль всеми доступными опциями.

Mercedes-Benz AMG G65 (от $217 900)

Вне зависимости от времени и технологий автомобиль Mercedes-Benz AMG G65 остаётся знаковым и культовым. При этом его цена по-прежнему остаётся одной из самых высоких в мире. Напомним, что машина весит практически три тонны и способна «выстреливать» с нуля до первой сотни всего за 5,2 секунды. По мнению экспертов, «заряженный» Mercedes-Benz AMG G65 – это легенда, оснащённая могучим 6,0-литровым двигателем V12, мощностью свыше 600 сил.

Bowler EXR-S (от $225 000)

Как известно, внедорожник Bowler EXR-S основан на модели Land Rover Range Rover Sport. По существу, модель Bowler EXR-S представляет собой роскошный спортивный внедорожник, оснащённый многими «фишками» и 5,0-литровым двигателем V8, мощностью 550 лошадиных сил. Спринт с 0 до 100 км/ч этот автомобиль ускоряется за 4,2 секунды.

Rhino GX (от $229 000)

Жесткая и брутальная внешность Rhino GX уступает место роскошному интерьеру, когда вы открываете большие двери. Автомобиль построен на базе модели Ford F-450 Super Duty Chassis. В движение внедорожник Rhino GX приводится бензиновым мотором 6.8 V10 или дизелем 6.7 V8. Уже в стандартном исполнении машина оснащена полным приводом.

Holland & Holland Range Rover (от $244 500)

Внедорожник Holland & Holland Range Rover был специально разработан для американского рынка. Машина была выпущена ограниченным тиражом в 30 экземпляров. В моторном отсеке машины расположен движок 5.0 V8 с наддувом (550 л.с.). В салоне внедорожника белая и коричневая кожа, натуральная древесина и многие другие «прелести».

Range Rover SV Coupe (от $295 995)

Недавно представленный 3-дверный внедорожник Range Rover SV Coupe основан на модели SVAutobiography Dynamic. Уже известно, что серийный выпуск эксклюзивного автомобиля будет ограничен 999 экземплярами. В оформлении интерьера машины использованы только самые высококачественные материалы.

Lexani Motor Cars Cadillac Escalade (от $320 000)

Если вас не устраивает стандартный уровень роскоши, предлагаемый, скажем, Cadillac, но вам нравится дизайн SUV, есть компания, которая превратит ваш Cadillac Escalade во что-то, что будет конкурировать с роскошным самолетом. Познакомьтесь! Внедорожник Cadillac Escalade от компании Lexani Motor Cars. Здесь есть всё! Изогнутый телевизор, объемный звук, 24-каратная золотая отделка, выдвижные письменные столы и так далее.

Rolls-Royce Cullinan (от $325 000)

О новом роскошном внедорожнике Rolls-Royce Cullinan мы подробно рассказывали ранее. Напомним, что автомобиль питается от знакомого 6,75-литрового двигателя V12. Система полного привода является стандартной. Максимальная скорость премиального автомобиля ограничена на отметке 250 километров в час.

Mercedes-Maybach G650 Landaulet (от $527 400)

Никогда не слышали о внедорожнике Mercedes-Maybach G650 Landaulet? Тираж этого чрезвычайно эксклюзивного и дорого автомобиля составил всего 99 единиц. Машина оснащена 6,0-литровым двигателем V12, который производит 630 лошадиных сил.

Читать еще:  Газ 53 регулировка клапанов

Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 (от $544 378)

Модель Mercedes-Benz G63 AMG 6×6, вероятно, является одним из самых известных ультра-роскошных внедорожников в мире, благодаря своей дикой шестиколесной конструкции. Как известно, машина укомплектована модернизированным мотором 5.5 V8, который способен генерировать свыше 500 лошадиных сил. Тягу «переваривает» автоматическая коробка передач 7G-TRONIC.

Karlmann King ($2 000 000)

Модель Karlmann King выглядит как внедорожник, который выпрыгнул из комикса и в реальную жизнь. Но поверьте нам, это реально. Автомобиль построен на базе модели Ford F-550. Под капотом – 6,8-литровый двигатель V10. Внутри роскошь с сидениями для четырех, пяти, шести или семи пассажиров. Внедорожник Karlmann King также может поставляться с выдвижным телевизором, холодильником, выдвижными столами и кофемашиной.

Dartz Prombron Black Russian (цена неизвестна)

Очевидно, что стоимость внедорожника Dartz Prombron Black Russian – это «цифры в семизначном районе». В качестве силового агрегата используется двигатель концерна GM. Это: 8,1-литровый дизель мощностью 450 лошадиных сил. В оснащения автомобиля входят массивные 22-дюймовые пулезащитные колёса, пуленепробиваемые окна и уникальная защита днища.

Bentley Dominator (цена неизвестна)

Многие считают, что Bentley Bentayga – это первый внедорожник британской марки. Однако это не так. Еще в середине 90-х годов прошлого столетия компания Bentley построила для султана Брунея внедорожник Dominator. Всего было построено шесть таких машин, и все они были в использовании у султана. Известно, что внедорожник был построен на шасси Ranger Rover, а его выпуск помог компании избежать банкротства.

Самые дорогие кроссоверы на рынке России

Сегодня мы составим «Топ-10» самых дорогих кроссоверов, которые представлены на рынке России. Не стоит забывать, что мы рассматриваем лишь те автомобили, которые оснащаются системой полного привода, но не ставим никаких рамок в плане направленности: будь то семейный транспорт или классический внедорожник. Почему так? Потому что уровень и богатство оснащение зачастую не зависят от технических возможностей автомобиля, а значит, мы может найти наиболее роскошный вариант в самом простеньком (с точки зрения возможностей) кроссовере. Ах, да! Чуть не забыли. Все версии рассматриваются в базовой комплектации. Если начать учитывать опциональные предложения, то можно сойти с ума и остаться без денег.

Bentley Bentayga

От 15 млн. рублей

Самым дорогим кроссовером как в России, так и во всем мире, становится Bentley Bentayga 2016. Это первый автомобиль подобного рода у известной компании. Более того, на нашей территории уже возможно оформление предварительного заказа на данные модели, а получить заветный кроссовер можно будет уже в августе.

Бэнтли может похвастаться 6-литровым двигателем W12, который оснащен парой турбонагнетателей и демонстрирует разгон до «сотни» за 4,1 с! Не придется скучать и с разнообразием возможностей кроссовера: он может быть настроен под 8 различных типов вождения на любом покрытии. А уникальная система, управляющая кренами, лишь повысит удовольствие от езды!

Mercedes-Benz G-Class

От 6,37 млн. рублей

А вот это – самый настоящий внедорожник от известной немецкой компании Mercedes-Benz. Рамная конструкция, зависимая подвеска, большой клиренс, пониженная передача, блокировка межосевого и межколесного дифференциала – всё это G-Class. Сложно найти достойного конкурента для этого кроссовера в плане внедорожных возможностей.

Тем не менее, это единственный кроссовер в нашем списке, который далеко на так хорош на обычной дороге и на поворотах, не говоря уже о трассе. Но «Гелик» может похвастаться отличными силовыми установками мощностью в 245 л.с. уже в базовой версии. Разгон до «сотни» занимает 9,1 с, а самая дорогая модель 65 AMG откроет доступ к мощности в 630 л.с., разгоняясь до 100 км/ч за 5,3 с. К слову, самой популярной версией является 63 AMG, который укомплектован 571-сильной силовой установкой и стоит около 11 млн. 110 тыс. рублей.

Читать еще:  Самые популярные модели Kia в России

Land Rover Range Rover

От 5,947 млн. рублей

Англичане решили удивить своим новым кроссовером Range Rover, который отличается особым уровнем роскоши и неплохой производительностью. Качество отделки предложит максимальный комфорт, с помощью дорогой кожи и дерева. Наиболее популярной версией является как раз-таки базовая! Она укомплектована 3-литровым дизельным турбоагрегатом и обычной колесной базой. А вот бензиновая модель с системой турбонаддува занимает вторую строчку по популярности.

Mercedes-Benz GLS

От 5,15 млн. рублей

Очередной немецкий представитель в нашем рейтинге – Mercedes-Benz GLS 2016. Он является одним из самых дорогих кроссоверов и обладает удлиненной версией с увеличенным размером шасси от M-Class. Именно эта версия автомобиля позволит комфортно ощущать себя на городских дорогах или трассах. А всё благодаря новой форме несущего кузова и пневмоподвеске. В прошлом году самой популярной версией данного кроссовера была модификация 350d 4MATIC, которая комплектовалась дизельным агрегатом V6 с мощностью в 249 л.с. Её стоимость значилась около 5 млн. 200 тыс. рублей.

Lexus LX

От 4,999 млн. рублей

Можно сказать, что этот кроссовер – самый роскошный вариант из линейки Land Cruiser 200. Его рама славится своей долговечностью и неубиваемостью, а система постоянного полного привода и помощи для движения по неровной местности позволят использовать его практически в любых условиях.

Тем не менее, этот кроссовер нельзя назвать «рабочей лошадкой». Это дорогой автомобиль с отличной отделкой и премиальной аудиосистемой. Но популярность этого кроссовера не на самом высоком уровне из-за высокой цены. Как результат, продано около 10 моделей за год.

Cadillac Escalade

От 4,5 млн. рублей

С первого взгляда кажется, что этот кроссовер американского происхождения просто создан для покорения бездорожья из-за своих габаритов и зависимой задней подвески. Но это не так. Его рекомендуется использовать именно, как «паркетник», который предложит огромное количество свободного пространства на 7 пассажиров, целый список функциональных возможностей и многое другое. Интересно, что американская марка получает почти половину доходов именно с этой модели кроссовера на территории России.

Land Rover Range Rover Sport

От 4,328 млн. рублей

Новая модель британского кроссовера создана на основе Range Rover, а не Discovery Sport. Именно поэтому автомобиль утратил свои внедорожные качества и не сможет порадовать автолюбителей чем-то особенным в этом плане, несмотря на хорошую трансмиссию Terrain Response 2, а также наличием понижающей передачи.

Тем не менее, новый кроссовер обладает отличной динамикой, отзывчивой системой управления и привлекательным внешним видом. Самой популярной версией является 3-литровая модель с дизельным турбодвигателем мощностью 249 л.с.

Infiniti QX80

От 4,283 млн. рублей

Многие считают, что этот кроссовер является отличной альтернативой Nissan Patrol. Правда цена гораздо выше.

Данная модель имеет практически одинаковое техническое оснащение с вышеуказанным конкурентом, но обладает агрессивным экстерьером и очень комфортным салоном. Более того, никакой головной боли этот кроссовер у вас точно не вызовет, так как обладает лишь одной модификацией и рядом опциональных дополнений.

Porsche Cayenne

От 4,281 млн. рублей

Известная марка Porsche выпустила новую версию своего не менее известного кроссовера – Cayenne 2016. Стоит отметить, что это был первый автомобиль в сегменте SUV. Сейчас же, выбор расширился за счет нового компактного кроссовера Porsche Macan.

Но Porsche Cayenne сможет с легкостью разместить пассажиров на заднем диване и предложит высокий уровень комфорта. Также, кроссовер может похвастаться длинным списком различных модификаций, из которых дизельный вариант с мощностью в 245 л.с. пользуется наибольшей популярностью на нашем рынке. Она стоит около 4 млн. 348 тыс. рублей.

Читать еще:  Топ 10 моделей, ушедших с рынка РФ в 2015

BMW X6

От 3,9 млн. рублей

Закрывает наш сегодняшний рейтинг немецкий кроссовер BMW X6, который может порадовать 2-цветным пропеллером на крышке капота и не самой высокой ценой, оставаясь при это одним из самых престижных.

Более того, это единственный представитель данной компании, который смог завевать место в списке самых дорогих кроссоверов, не перешагивая отметку 4 млн. рублей! Отметим, что наибольшим спросом пользуется версия с дизельным агрегатом xDrive 30d, которую можно было купить з 3 млн. 940 тыс. рублей. Именно эта модель составляла 2/3 от общего уровня продаж.

Каким бы дорогим (или, напротив, дешевым) не был кроссовер — ни один не передвигается без моторного масла. Интернет магазин 5w40 во-первых предлагает широкий их ассортимент, а во-вторых выгодно отличается от конкурентов своими ценами.

Роскошь вне дорог. Самые дорогие кроссоверы 2018 года

Сложно представить, что еще 20 лет назад внедорожники воспринимались как чисто утилитарный транспорт — их основными заказчиками были военные, различные государственные службы, а так же охотники, рыболовы и любители дикой природы. SUV тех лет были достаточно спартанскими, однако сегодня внедорожники являются флагманами премиальных марок и олицетворяют богатство и роскошь. Forbes составил подборку SUV, чья стоимость превышает $100 000.

Цены эту модель в США стартуют от $101 000. Полный комплект дополнительного оборудования — еще $22 000. В России такой автомобиль обойдется в 7 млн рублей.

Являясь, по сути, «перерисованной» X5, эта модель мощнее и роскошнее. В США она обойдется в $104 000. В России — от 7,4 млн рублей.

Volvo XC90 T8 Twin Engine Hybrid Excellence

Единственный гибридный автомобиль в этом списке обойдется покупателю в $105 000. В Россию такая версия кроссовера не поставляется. Машины укомплектована всеми доступными опциями.

Mercedes-Benz GLE AMG 63 S 4MATIC Coupe

Стоимость базовой версии среднеразмерного люксового SUV составляет $112 850. Комплект дополнительного оборудования — $18 000. В России цены стартуют от 8,1 млн рублей.

Mercedes-Benz GLS AMG 63 S 4MATIC

Полноразмерный SUV со всеми опциями в США обойдется в $141 000 («пустой» — $126 000). В России доступна модель с 584-сильным двигателем, ее стоимость составляет 9,95 млн рублей.

Tesla Model X P100D

Любопытно, что часть дополнительных опций присутствует в электромобиле изначально (например, автопилот), но чтобы активировать их, нужно доплатить. В США «базовая» Model X обойдется в $141 000, полностью укомплектованная — $173 000. В Россию электровнедорожник официально не поставляется.

Porsche Cayenne Turbo S

Цена, пожалуй, самого спортивного в мире внедорожника составляет $162 000. Со всеми дополнительными опциями — $233 000. В России Turbo S доступен в единственной комплектации, стоимость которой составляет 12 млн рублей.

Land Rover Range Rover SV Autobiography

Наиболее роскошная версия премиального британского внедорожника обойдется в $178 000 — $190 000 в зависимости от заказанного дополнительного оснащения. В России цена 510-сильного SUV в максимальной комплектации — 12,25 млн рублей.

Mercedes-Benz G-Class AMG G 65 4MATIC

Пионер класса luxury SUV, бывшая военная машина немецкой армии, преодолела ценовую планку в $200 000 — базовая версия обойдется в $221 000, а полностью укомплектованная — $242 000. В России такой внедорожник стоит 21 млн рублей.

Bentley Bentayga Mulliner AWD

Подготовленный тюнинг-ателье Mulliner внедорожник Bentayga в США стоит астрономические $357 000. Цена, впрочем, варьируется от пожеланий заказчика в пределах $160 000. Официально в Россию автомобиль не поставляется.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector